今日は急きょ思い立って、同僚とサシ飲みしてきましたん♪
同僚はすごくお酒が強く、、、
ビールの次にこれを!
グラッパ。
46度の、お酒です。
しかもダブルで飲んでた!
すごい、、、
キタジマはビールの後はサングリア。
桃風味でとっても美味しかったです!
ここのサングリアは赤も白もすごく美味しい!
お食事はアジアン。
焼き豚と、海老の生春巻きです。
あとはサテ(インドネシアの焼鳥。甘いタレで美味しい♪)も食べました。
そしてピザも。
これはトルコ風らしく、牛挽き肉にほうれん草というトッピング。
そして、カリカリのパイみたいな生地がめちゃめちゃ美味しい!!
これは今まで食べたことがないピザでした。
裏横浜で良い感じのお店を見つけて、大満足ですっっ♪